Que REGALAR en SAN VALENTIN!

love

Como les comenté ayer, estaremos haciendo videos dedicados a San Valentín y por supuesto nuestros makeuplocaTYPS no se salvan de eso. En el de hoy, hablaremos sobre qué regalar a esa persona tan especial y también quiero saber qué han regalado ustedes! No se pierdan de la presentación estelar de Federica y Juan Diego que hicieron que grabar este video fuera extra divertido!

Por supuesto en San Valentín siempre es buena idea un regalo hecho por ti pero si no tienes tiempo, comprar algo no es tan mala opción y hoy en día hay tantas páginas donde puedes hacerlo desde tu casa y mejor aún con descuentos. Yo soy fanática de las que encuentro en Venezuela y en cada país hay distintas por ejemplo, esta de Descuentos en México que incluso tiene una sección especial para tiendas de belleza!

Por cierto, no olviden que hoy estaré en VYOU respondiendo sus preguntas. Es una página donde ustedes me hacen preguntitas y puedo responderlas en mini videos, lo mejor de todo es que queda grabado y lo pueden ver luego, hoy responderé tanto las preguntas que me dejen ahí como las que hagan por TWITTER así que no olviden revisar ambas páginas!

El chat será  a las 10pm Venezuela, aquí pueden ver los horarios de otros países 🙂

Argentina: 11:30 pm
Bolivia: 10:30 pm
Chile: 11:30 pm
Colombia: 9:30 pm
Costa Rica: 8: 30 pm
Ecuador: 9:30 pm
España: 3:30 am
México: 8:30 pm
Nicaragua: 8:30 pm
Panamá: 9:30 pm
Perú: 9:30 pm
Puerto Rico: 10:30 pm
República Dominicana: 10:30 pm
Venezuela: 10:00 pm

14 pensamientos en “Que REGALAR en SAN VALENTIN!

  1. Gracias Mariale, tan linda como siempre… estos tips me servirán de mucho 😀 jajaja y me gusto la actuación jeje Me encantan toodos tus vídeos 🙂 Sigue igual te talentosa, saludos desde México!! Te esperamos muy pronto por acá.

  2. que risa la parte de la novela jajajajajajajaj yo de verdad no se que regalar =( epa seria genial que productos valen la pena comprar por internet ya que aqui en vnlz no hay mucha variedad y son cariiiisimooo

    besos =)

  3. Nunca he tenido pareja seria (como para celebrar san valentin) ni quiero tenerla (de momento), aunque tenga 19 años, me siento demasiado joven. Pero yo, optaría por lo que has dicho, algo mas artesanal, que no te cueste una millonada (que mucha gente es lo que hace y no por eso es mejor regalo). A mi me encanta, escribir (yo escribiría una carta), haría un video (quizás) o le compraría (como bien has dicho) ese detalle que siempre ha querido pero que por alguna razón no se lo ha comprado el.

    Y a mi, me gustaría que me regalasen algo parecido, o unas simples rosas (que siempre se acierta con eso, preciadas flores).

  4. yo he regalado cartas en las que escribí cosas bonitas de nuestra vida, momentos inolvidables, lo que significa para mi… Y también algunas fotos de ambos juntos siendo felices!!
    A mi novio no le gusta celebrar San Valentín, pero este año le compré gominolas con forma de corazón porque se que le encantan!

  5. holis marialee <3 adoro adoro tus videos y sos demasiado bonitaaa x3 me matas de ternura jeje XD
    de regalos soy lo maas cursi del mundo XD amoo AMOO hacer manualidades :3 hacer detallitos y busco toda oportunidad posible para demostrarle a esa persona lo especial q es para mi <3, eh hecho almohadones, chocolates, regalado paletas, peluchitos, remeras y hasta dibuje (cosa en l oq soy un asco XD ) esos son los q recuerdo XD
    segui con tus videitos y la buena ondaa 😀
    besitoos <3

  6. Hola mariale me encanto tu vídeo te cuento que yo este año le regalare a mi novio un detalle de un corazón achocolatado muy hermoso se lo haré llegar a su trabajao como un detalle jamas he hecho eso pero creo que es algo novedoso ya q yo tengo 5 años de noviazgo y ya nos hemos regalado varias cosas como cartas, fotos, animaciones, vídeos, tarjetas, tantad cosas….que en realidad avéces me quedi sin ideas jajaja pero lo bueno es que lo disfrutamos y la pasamos muy bien. Por otro lado me encantaría que hagas un vídeo sobre como ooj para san valentin es decir todo peinado maquillaje ropa zapatos peri algo sencillo, moderno pero que sorprenda y que sobre todo luzcas seductora te felicito mucho sigue adelante por quebjo me pierdo ninguno de tus vídeos bye……

  7. Hola,

    Me gusta mucho tu personalidad y tu talento, gracias por tus tips, estoy de acuerdo que para el dia del amor, las cosas sencillas y como mas cutes son perfectas, el año pasado le regale a mi novio un rompezabezas de una foto de nosotros 2 en forma de corazon, igual espero todas la pasen genial.

  8. Mariaaaaaaaaaaale!!! Yo regaale muuuchas cosaas, amor comprar cosas juju porque no soy muy buena con las manualidades. Te cuento uno de los que me gusto muucho que qeria quedaaaaaarmeloo jajajaaj: Mande a hacer minicupcakes y en cada uno habia una letra< que formaba una hermooosa fraase y la cajita tambien la mande a hacer jujuju y estuvo hermooosa!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.