Sorpresa + Jean Look!

jean

Antes de contarles sobre el video de hoy, quiero invitarlas al chat en vivo que haré esta noche en mi el nuevo canal Makeuplocalypse1, este nos permite hacer chats en vivo directamente en youtube… Super genial no? Tengo un anuncio que he estado muy ansiosa por compartir con ustedes (ni podía dormir anoche!) así que las espero a todas a las 8pm Venezuela (Revisen el final de este post donde podrán ver las horas para muchos de sus países).

Ahora si, el video de hoy… Es martes y como lo saben es día de video junto a CyZone! Me fascina el look de hoy pues es inspirado en probablemente la pieza más utilizada de todos los tiempos… Jeans!! Quise darle un toque rockero al look así que es bastante oscuro pero lo bueno de los jeans es que pueden ser lo que tu quieras, rockeros, inocentes, juguetones, femeninos… Lo que sea! Por lo tanto este look también, así que quiero que me cuenten, les gusta así o cómo lo modificarían?

HORARIOS CHAT EN VIVO:
Bogotá: 7:30pm
Buenos Aires: 9:30pm
Ciudad de México: 6:30pm
Ciudad de Panamá: 7:30pm 
La Paz: 8:30pm 
Lima: 7:30pm
Madrid: 1:30am
Managua: 6:30pm
Miami: 7:30pm 
Montevideo: 10:30pm 
Nueva York: 7:30pm
Quito: 7:30pm
San José: 6:30pm
Santiago: 9:30pm 
Santo Domingo: 8:30pm
Tegucigalpa: 6:30pm

26 pensamientos en “Sorpresa + Jean Look!

  1. Hola mariale..una pregunta tiene prebase en el parpado?la veo muy blanca..espectacular todo.sos genial.haz un video con nena..exitos sos una diosa..felicitaciones.no le hagas caso a los malos comentarios es x x envidia.

  2. HOLA MARIALE… Super linda… como siempre… oye no podrías pasar un vídeo sobre como TU mantienes una buena autoestima… es que soy estudiante y pues…. no me va tan bien… saludos desde México

  3. estoy feliz voy hacer la cartica al niño dios para que me traiga muchas cosas….me gusto mucho el look de jean mariale felicitaciones por tener tan buena autuestima

  4. HOLA ME ENCATA EL MAQUILLAJE NUNCA SE ME HUBIERA OCURRIDO MEZCLAR ESOS COLORES DE ORO CON AZUL… BELLOOO…. YO QUERIA SABER CUANTO TIEMPO ( FECHA DE EXPIRACION) TENGO QUE TENER LOS MAQUILLAJES…

  5. mariale me encantan tus videos soy tu fan numero uno eres la mejor e aprendido mucisimo de ti gracoas DTB; quisiera que hicieras un video inpirado en kristen stewart PORFA TE LO AGRADESERIA MUCHO

  6. aaayy que emocion Mariaale te cuento que por fn me pude hacer esa rayita que te haces al final dell ojoooo me encanta gracas por tus hermosos videos te admiro mucho! Desde Guatemaala

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.