It’s Been A While

It's been a while

De verdad siento que han pasado siglos desde el último post de “look del día“, confieso que los he extrañado! El look de hoy es uno totalmente yo, como saben soy fanática de combinar opuestos. En este caso un top de lentejuelas que debería ser mucho más formal con jeans y accesorios simples para un look absolutamente casual pero pulido al mismo tiempo. Pienso que los zapatos y el reloj son piezas claves pues de haber elegido otros el resultado podría ser mucho más formal. Eso me hace recordar mi lista de compras, necesito un reloj nuevo con urgencia! Nunca fui muy fanática de los relojes pero desde que recibí este de cumpleaños no me lo quito. Hay tantas opciones, desde algunos clásico como los que lleva Michael Kors u otros totalmente diseñados para tus necesidades, como estos para el poker… Qué locura no?

IMG_1899

IMG_1907

IMG_1912

IMG_1922

IMG_1924

IMG_1917

IMG_1910

IMG_1929

IMG_1933

IMG_1931

Top: Choies
Jeans: Forever 21
Cartera: ROMWE
Zapatos: Coach
Reloj: Cronosport

Sorpresa + Jean Look!

jean

Antes de contarles sobre el video de hoy, quiero invitarlas al chat en vivo que haré esta noche en mi el nuevo canal Makeuplocalypse1, este nos permite hacer chats en vivo directamente en youtube… Super genial no? Tengo un anuncio que he estado muy ansiosa por compartir con ustedes (ni podía dormir anoche!) así que las espero a todas a las 8pm Venezuela (Revisen el final de este post donde podrán ver las horas para muchos de sus países).

Ahora si, el video de hoy… Es martes y como lo saben es día de video junto a CyZone! Me fascina el look de hoy pues es inspirado en probablemente la pieza más utilizada de todos los tiempos… Jeans!! Quise darle un toque rockero al look así que es bastante oscuro pero lo bueno de los jeans es que pueden ser lo que tu quieras, rockeros, inocentes, juguetones, femeninos… Lo que sea! Por lo tanto este look también, así que quiero que me cuenten, les gusta así o cómo lo modificarían?

HORARIOS CHAT EN VIVO:
Bogotá: 7:30pm
Buenos Aires: 9:30pm
Ciudad de México: 6:30pm
Ciudad de Panamá: 7:30pm 
La Paz: 8:30pm 
Lima: 7:30pm
Madrid: 1:30am
Managua: 6:30pm
Miami: 7:30pm 
Montevideo: 10:30pm 
Nueva York: 7:30pm
Quito: 7:30pm
San José: 6:30pm
Santiago: 9:30pm 
Santo Domingo: 8:30pm
Tegucigalpa: 6:30pm

It’s me

It's me
Cuando me reuní con algunas seguidoras aquí en Caracas me impresionó que muchas me comentaran que esperaban que yo estuviera en tacones y con algún outfit ba, ba, ba, boom! La verdad es que soy una persona tan simple a la hora de vestir, con un jean, franela blanca y muchas veces una cholitas de Old Navy estoy super lista. Supongo que es mi culpa si alguna me imagina todos los días entaconada por la calle pues son los días que tomo fotos… Después de todo que aburrido sería un blog con las cholitas de Old Navy todos los días!
Este sábado pensé que tomaría fotos a un outfit super normal y con lo que probablemente me verían si algún día me encuentran por la calle. Me gusta mantener todo simple y resaltar sólo los accesorios como zapatos o el bolso, aquí se nota con una cartera mostaza y zapatillas de escarcha!
DSC00234
DSC00294 DSC00314
DSC00325
DSC00287
DSC00223
DSC00249
Top: Forever 21
Jeans: Forever 21
Collar: Kudzu 
Correa: Forever 21
Cartera: Longchamp
Zapatillas: Aldo
Mariale M.

Empepada

Empepada
Last Saturday was such a beautiful day, in every sense of the word!! The sun was shinning so bright, it was amazing! I decided to wear a casual and cool outfit for all the errands I had to run. The top and sunglasses are from ROMWE, ever since I saw them I’ve been waiting for the perfect time to wear them, and I couldn’t have chosen a better day!!
El sábado de verdad fue un día radiante, en todos los sentidos!!! El sol era increíblemente bello así que quise utilizar un outfit casual y fresco para poder hacer todas las diligencias. El top y los lentes son de ROMWE y desde que los vi estaba esperando el momento perfecto para utilizarlos, creo que no pude haber elegido un mejor día!!<
Por cierto, las fotos son en la terraza del Mercadito de Chacao, llegamos por casualidad pero quedaron geniales en mi opinión y aparte me trajeron lindos recuerdos de este desfile, hace años pero hasta el día de hoy todavía uno de mis favoritos!
DSC08777
DSC08830
DSC08756
DSC08780
DSC08711
DSC08744
DSC08668
DSC08819
DSC08690
DSC08739
DSC08821
DSC08684
DSC08848
DSC08828
Top: ROMWE
Jeans: Forever 21
Correa: Vestimenta
Zapatos: Steve Madden
Zarcillos: Claire’s
Lentes: ROMWE
Mariale M.

Colorful me

Colors for meAnother outfit from my “lost and found” file, I don’t know how so many ended up there! This day was specially busy and it was a miracle we managed to shoot pictures right before running to a meeting, I wanted to wear bright colors and this orange maxi bag was just perfect… It fits eeeeverything and it was great to carry around all I needed throughout the day (with glamour ofcourse!). Maybe you’ll find it odd that I’m wearing a watch because I almost never do but this one I have mostly for the shape and color, I thought it was gorgeous and it matched my colorful outfit perfectly!

Otro outfit del archivo “lost and found” en mi computadora, no sé como pararon tantos ahí! Este día fue uno especialmente ocupado y tomamos fotos de milagro justo antes de correr a una reunión, quería utilizar colores brillantes y este maxi bolso naranja fue perfecto para la ocasión… Le cabe deeee todo y fue perfecto para todas las cosas que necesitaba llevar (sin perder el glamour claro!). Tal vez les llame la atención que llevo un reloj, casi nunca utilizo pero este lo tengo más por la forma y el color que me parecieron preciosos, aparte contrastaba perfecto con el outfit super colorido!

DSC01942

DSC01949

DSC01937

DSC01967

DSC01878

DSC01933

DSC01975

DSC01903

Top: Route 66
Jeans: Forever 21
Plataformas: Claire’s
Reloj: Casio<

Mariale M.