Maquillaje y Regalos para San Valentin!

IMG_2049

Buenos días dulzuras! Con San Valentín a la vuelta de la esquina se que muchas han dejado las cosas para último minuto y por experiencia también se que cualquier servicio de envio de globos o flores ya está agotado así que no queda más que hacer nuestro propio regalo. Aquí les dejo ideas de último minuto que espero les resulten útiles y por supuesto el maquillaje perfecto de San Valentín para complementarlo, me cuentan si se animan a utilizarlo!!!

– Mariale

4 Outfits para San Valentin

Buenos días preciosas! La celebración más dulce de todas está a la vuelta de la esquina y quise asegurarme de darles ideas en cuanto a qué ponerse sin importar cómo lo celebren (o incluso, si ni lo hacen). Cuéntenme, cuál fue su look favorito? Y estén atentas pues todavía faltan muchos preparativos para la fecha!

– Mariale

Qué me pongo en San Valentín!?

sanval2

Hoy estoy especialmente emocionada por compartir este video pues es la primera vez que me aventuro a hacer algo por el estilo en el canal y quiero saber sus opiniones… Quise brindarles algunas propuestas no solamente de maquillaje sino también de ropa que utilizar este San Valentín, no importa cómo decidan pasarlo! Por eso, en el video de hoy encontrarán 4 outfits distintos para todas las ocasiones, desde lo más casual hasta una cena super romántica. Al ver el video se podrán dar cuenta que estoy utilizando muchos diseñadores venezolanos, la mayoría de los cuáles pueden encontrar en Galería Inventiva y estoy muy contenta de poder apoyarlos… Aparte, tienen piezas perfectas para la ocasión! Mi favorita? Definitivamente este collar en forma de corazón con cristales de Swarovski que utilicé para la cena, lo mejor de todo es su precio! Espero que disfruten el video y por favor no olviden compartirlo!

IMG_2077

IMG_2111

Que REGALAR en SAN VALENTIN!

love

Como les comenté ayer, estaremos haciendo videos dedicados a San Valentín y por supuesto nuestros makeuplocaTYPS no se salvan de eso. En el de hoy, hablaremos sobre qué regalar a esa persona tan especial y también quiero saber qué han regalado ustedes! No se pierdan de la presentación estelar de Federica y Juan Diego que hicieron que grabar este video fuera extra divertido!

Por supuesto en San Valentín siempre es buena idea un regalo hecho por ti pero si no tienes tiempo, comprar algo no es tan mala opción y hoy en día hay tantas páginas donde puedes hacerlo desde tu casa y mejor aún con descuentos. Yo soy fanática de las que encuentro en Venezuela y en cada país hay distintas por ejemplo, esta de Descuentos en México que incluso tiene una sección especial para tiendas de belleza!

Por cierto, no olviden que hoy estaré en VYOU respondiendo sus preguntas. Es una página donde ustedes me hacen preguntitas y puedo responderlas en mini videos, lo mejor de todo es que queda grabado y lo pueden ver luego, hoy responderé tanto las preguntas que me dejen ahí como las que hagan por TWITTER así que no olviden revisar ambas páginas!

El chat será  a las 10pm Venezuela, aquí pueden ver los horarios de otros países 🙂

Argentina: 11:30 pm
Bolivia: 10:30 pm
Chile: 11:30 pm
Colombia: 9:30 pm
Costa Rica: 8: 30 pm
Ecuador: 9:30 pm
España: 3:30 am
México: 8:30 pm
Nicaragua: 8:30 pm
Panamá: 9:30 pm
Perú: 9:30 pm
Puerto Rico: 10:30 pm
República Dominicana: 10:30 pm
Venezuela: 10:00 pm