Vuelve MakeuplocaTYPS!

Sombras

BUENOS DÍAS AMORES!! Estoy muy feliz de anunciar el regreso de nuestros makeuplocaTYPS que podrán encontrar todos los jueves en este canal, makeuplocalypse1. En esta ocasión hablaremos sobre algunos tips para hacer que sus sombras duren pero no olviden dejar sus sugerencias con temas para tocar en próximos videos 🙂

Recuerden que HOY estaré haciendo un CHAT EN VIVO por VYOU, espero verlas a todas, estaré respondiendo las preguntas que han dejado en mi perfil. Comenzamos a las siguientes horas:

Argentina: 7:30 pm
Bolivia: 6:30 pm
Chile: 7:30 pm
Colombia: 5:30 pm
Costa Rica: 4: 30 pm
Ecuador: 5:30 pm
España: 11:30 pm
México: 4:30 pm
Nicaragua: 4:30 pm
Panamá: 5:30 pm
Perú: 5:30 pm
Puerto Rico: 6:30 pm
República Dominicana: 6:30 pm
Venezuela: 6:00 pm

15 pensamientos en “Vuelve MakeuplocaTYPS!

  1. Me encanto este video!! Y tmbn tu blusa mariale, muchas gracias por este tip y por ese carisma q te caracteriza, saludos desde México 🙂

  2. Me encanta cuando eres asi de natural!! me recuerda a tus primeros videos y a la razon porque empece a verte!!… que sigan los exitos!!

  3. Hola Mariale, vi el video en simpatuque el video de chubby bunny. Te escribo aqui, aunque sobre ese video porque quiero que leas esto. NO VUELVAS A HACER ESOS JUEGOS. TE RECOMIENDO ALTAMENTE QUE LE DIGAS A TU HERMANA Y A SUS AMIGAS QUE ES SUPER SUPER PELIGROSO, EN VERDAD. Esos dulces se derriten con el calor de la boca, despues de un rato empiezan a obstruir la garganta y no hay manera de sacarlos, pues estan tipo pegados como una masa chiclosa. De verdad Mariale, te lo digo…

  4. mariale en dos semanas ire a una presentacion de danza arabe y no se que colores usar!!! quiero que sea uno muy coqueto y como peligroso … como una serpiente xd mi vestuario en negro con dorado 🙂 ayudame por favorr

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.